Весны итог...

Виталий Гаус
Закат багряный опускался
И сад тихонько засыпал,
Счастливых дней ловил глазами,
Дыхание весны всех опьяняло!
В душе спокойно сердце бьется
Нет тех волнующих тревог,
Сирени облака над нами вьются
И воробьи за насекомыми несутся,
Так торжествует радостный весны итог!