У любимого день рождения

Ванина
Я проснусь нынче утром затемно.
За окном жасмина цветение,
Этот день будет замечательный –
У любимого день рождения!
Я надену платье нарядное,
Накормлю его вкусным ужином,
Расскажу ему, ненаглядному,
Как люблю его, как он нужен мне…
Пожелаю здоровья славного,
Жизнь безбедную, счастья вечного,
Дома доброго – это главное.
А любовь ему обеспечу я.
Всё у нас с тобой получается
Не печалит пусть лет течение…
В небе солнышко улыбается –
У любимого день рождения!