Ты со мной? Иди!

Натали Ривара
Пятнадцать и много миллиардов  крупинок
перемежаются и смалываются -
в одну
дорогу
трудную-трудную - неприлюдную -
недоступную - никому...
С каждым шагом -
хочется опереться,
но - понимание - редкая птица -
в пустыне - зодчества - одного.
Созидательно - безысходность и трудность пути...
Сможешь - ли - с этой стези - сойти?
Опереться - необходимо,
но свой шаг - неискоренимо -
трёт башмак -
понасовывалось крупинок - от того - пути -
в крови - всё -
что - помогает идти...
Я иду. Не взирая на кровь.
Не боюсь я змей и коварства - песков...
Пятнадцать плюс много - миллиардов - песчинок - ...
Их надо оставить - позади...
Ты со мной?
Иди!




иллюстрация  из  интернета