Не обходимость

Владимир Саныч Иванов
Илья Ленков:
                ты так не обходима,
                я без тебя скучаю мнимо,
                ты мне в жизни не обходима,
                тебя одну люблю я навсегда,
                а за окном уже весна,
                весною ярче чувства и слова,
                весной ты мне нужна как никогда!
http://www.stihi.ru/2011/04/05/952

Ну, как не продолжить сей шедевр грамотности?..

...И ты ищё всигда не прахадимая
И замуж никада не выходимая.
Стехи апять в тибя пуляю мимо я:
Такая уж ты вся непопадимая!

А шоб хоть объизжать "не обходимую",
Мне децкий матацикл ниабхадим.
И буду я на ём, мая любимая,
Недаганим и непокобелим!