Как глупо ссориться по всяким пустякам...

Валентина Сулимова
Как глупо ссориться по всяким пустякам.
Ведь мы с тобою так нужны друг другу.
Но снова боль стекает по щекам.
И мы идем по замкнутому кругу.
 
Прости меня. Я снова не права.
Я словно маленькая глупая девчонка.
Мечтая слышать о любви слова,
Ругаюсь хуже всякого чертенка.
 
Прости меня. Я так хочу любви.
Твоей любви. Сегодня. Завтра. Вечно.
Не злись. Меня еще раз позови.
И я приду…  наверное…  конечно…