все, что у тебя есть

Каролина Кудрина
все, что у тебя есть
будь доволен.
один стол,
два стула,
одна кровать.
взять,
и выбросить, если нужно,
не бояться засыпать на полу
в стужу.
все, что у тебя есть
- ты,
будь доволен.
не разрушай мечты,
не бойся темноты,
оставляй на снегу
след,
лучше всего -
босиком,
это легкий бред
забетонированного
в клетку
человека.
четверть века
ты не знаешь правды.
все, что у тебя есть - ты.
оставляй следы.