***

Лайма Лимонова
Вдаль лазурную дорога,
Между звезд уходит в небо,
Вот и все еще немного,
Движется по кругу время,
Мы меняемся с годами,
Жизнь под куполом играя,
Солнце яркими флажками,
Нас как прежде согревает,
Вдаль уносится планета,
По оси юлой крутится,
Мне ночами солнце это,
За окошком рая снится.