Зимнее

Ганс Иванович Климов
Стоят, обнявшись, ели-ёлочки,
Красой неписанной слепят.
Зима одела всех «с иголочки»
В пушистый свадебный наряд.
И улыбаются загадочно,
Улыбки пряча в белизну,-
Среди невест таких вот сказочных
Попробуй выбери одну.