Женская логика

Юлия Патиченко
Холодильник открываю.Так,
На полке ветчина!
Кризис в Греции известно!
Экономия нужна!

Ветчина чтоб не пропала,
Быстро сделаю салат!
Вкусно,сытно,не накладно-
Ананасы и шпинат!

Вот консервы открываю,
Ананасы достаю...Ну а сок?
На соке кексик
Быстро простенький слеплю!

В кекс мне нужно пять яичек,
Только лишь одни желтки!
Цедру трем.Безе сварганим,
В блендер быстренько белки!

А куда лимончик лысый!?
Жаль!Засохнет,пропадет!
Сок лимонный,лук с томатом
К макаронам подойдет!

Но томат мне весь не нужен!
А пол-пачки-то куда!?
Борщ тогда мы быстро сварим!
Тоже вкусная еда!!!

Для борща нужна капуста,
А капусты в доме нет,
Мигом,пулей в супермаркет!
(Не забыть бы сигарет!)

В супермаркете купила:
Сыр,капусту,ветчину,
Две копченые селедки
И сарделечку одну!

Порошок стиральный,скатерть,
Мужу тапки,пылесос...
Про запас,зато со скидкой!
На х..я? - другой вопрос!

Еле все это приперла!
Дрожь в ногах!Болит спина!
И зачем вот загрузила
Пол-багажника говна!!!???

Женской логики потуги!
Дуре очередной урок!
Лучше б выбросила на хрен
Из-под ананаса сок!!!