Не имей сто рублей...

Татьяна Потехина
"Не имей сто рублей, а имей сто друзей", (русск. нар. посл.)

Друзья мои!
          Как хорошо мне с вами
и петь, и сказки говорить,
делиться планами, мечтами
и молча пО лесу бродить.

В вас нахожу я вдохновение
и силы вновь на свете жить:
какое ж надобно смирение,
чтобы терпеть, прощать, любить!

И в том даёте мне примеры -
великой дружбы торжество!
С такой поддержкой брать барьеры
ну, право слово, - баловство.

Живите здраво и богато.
Мои друзья - дороже злата.