Детские далёкие стихи...

Ирина Мещерова 2
Детские далёкие стихи...
Всё о том, что звёзды и не спится...
Тонкие волшебные страницы,
Полные наивной чепухи...

Пусть уже останутся в саду,
Улетят шуршать к своим собратьям,
И перемешаются понятья
В разноцветном ветренном бреду...

То ли пожелтевшие листы
Падают на сброшенные листья,
То ли увядающие листья
Сыплются на грустные листы...