СНЫ

Натали Ривара
Сны - отшельники - нашей жизни -
в них - владею тобой - незримо.
Я -приближаюсь - неисповедимо - и нет - другой такой силы...
Я прикована твоим вниманием - оно воссоздано - вершиной Мироздания...
Я отдаю то - что не брала- только мыслью - в себя - вобрала...
Я хочу - повторить сон - но нет - повторения - одни - мучения -
воспоминания - вокруг - озирания...
Ты приближаешь часов бег...
У меня не остаётся времени - на разбег -
Мне надо взлететь - чтоб успеть - за тобой...
Веришь? Тогда ты сможешь называть меня - своей женой...