Помните!

Фаина Трофименко 2
Всем ВАМ, кто больше не со мной,
 поставлю я за упокой
Есть те, кто ваши души помнит,
хоть на гробке  букет сухой.
Опять приходите во сне –
тревожьте память, так и надо!
Воспоминания…
 И все что мне останется в награду

Я через годы пронесу,
 и поколения узнают
Что жили вы,  не только я,
 ВАС мои дети поминают.
Дороже лишь ушедший миг,
 а нынешний - секунда только
Уйдете вы, свеча моя
 пусть погорит еще немного…