Черная бездна пустых колебаний...

Тамара Зуева
Черная бездна пустых колебаний.
Черные годы безмерных скитаний.
Черные горы и черная кровь
Черными стенами вырастут вновь.

Мир, где все черно.
Мир, где все страшно.
Мертвый пугающий мир.
Небо опасно.
Небо ужасно.
Волны колышут эфир.

Тучи над городом плачут водою.
Серые годы сквозят пустотою.
Мост над рекою. Небо холодно,
Медленно, бледно и очень голодно.

Мир, где все серо.
Мир, где все блекло.
Мир, где разбилось стекло.
Небо заплачет.
Небо промокнет.
Время кругами пошло.