Знак бесконечности

Гульбахор Сидорина
Я – женщина, дорога к вечности:
Мои глаза - знак бесконечности,
Мои груди - знак бесконечности,
Мои ягодицы – знак бесконечности,
Все мое тело – знак бесконечности,
Обещание вечности,
Я – женщина, вечный знак бесконечности,
Продолжения рода, постоянства генетики,
Пусть кричат феминистки и еретики,
Что мужчина и женщина –
творение одной руки,
отличия не резки
и по функциям они должны быть близки -
Я – не мужского рода, а женского,
И мне не с руки
Равняться с ними,
Я – женщина!
Я – выше них!
Я – знак бесконечности лона Земли!

5.04.2012