Прости мне слезы, брат...

Илья Катышев
"Прости мне слезы, брат...
Мужчине не пристало слезы лить...
Я вижу дивный сад
и море ...Как хочу я там побыть..."



Пр. Прикрой мои глаза
    теплом своей руки...
    Я слышу голоса
    и пение реки ...
    В душе моей покой...
    Я белой птицей стал...
    За пеленой
    я дом свой отыскал...


Ни сердца, в  двери стук...
И я уже не ощущаю боль...
В глазах твоих испуг...
А мне так хорошо...
Пойдем  со мной...


Пр. Прикрой мои глаза
    теплом своей руки...
    Я слышу голоса
    и пение реки ...
    В душе моей покой...
    Я белой птицей стал...
    За пеленой
    я дом свой отыскал...

Мы встретимся с тобой,
но не сейчас, а через много лет...
Где радость и покой...
Где  горя и войны проклятой нет...

Пр.