А на небе звезда

Дмитрий Монахов 2
А на небе звезда не моя,
под ногами дорога чужая
и любовная песнь соловья
слух чужой по весне ублажает.

Этот мир не реален и мал
со своей иерархией строгой,
птицу счастья за хвост не поймал
и плетусь словно конь хромоногий.

Может там,в параллельных мирах,
уготовано место под солнцем,
только подлый,панический страх
не дает заглянуть мне в оконце

А на небе из звезд хоровод
только я к ним дороги не знаю...

Эх!Сегодня меня что-то прет,
прям фигею с себя,угораю.

     ---<<<>>>---