Без жалости!

Алевтина Шевченко
Бесов внутри меня ты не буди!
Если уходишь, то уходи!
Ты не жалей и не чувствуй вины,
Все мы когда-то бывали одни...
Все так же по кругу кружится Земля,
Все так же за осенью снова зима,
И легче жить точно не станет с годами,
Но опыт бесценен, и мы это знали...
Ты знаешь, вопросов у нас не убудет:
Один разрешится, другой лишь прибудет,
А сколько останется в глубине...
Ну это отлично известно тебе!

Ну и что же нас ждет впереди?
Ничего! Тут хоть стой,хоть иди...
И поэтому не сомневайся
И без жалости уходи!