Вы

Алевтина Шевченко
Сидеть,ждать,повиноваться??!!
Извините,вы не туда попали!!
Сильно хочется поиграться?
Вам нужно другой твари к паре!

Я не настолько наивна,поверьте!
Правила жизни написаны мной!
Ну а такой безалаберной жертве,
Мой лишь совет оставаться одной!

О!Жизнь на Вас отыгралась на славу:
Столько ошибок и Вы – результат!
И тут не поможет-"башкой бить об клаву",
Тут и Господь не поможет никак!

Вы жаждете власти и просто признанья,
Вам нужен ваш скипетр, трон и страна...
О! Как же Вы жалки в Ваших желаньях!
 Но не волнуйтесь! Воздастся сполна!

И снова от вас поступают приказы...
Вы раб, что считает себя королем...
Вы у свиней собираете стразы
И спите в постели со всяким говном!

Вы жаждете мести!Я Вас уколола..
Обида раздулась почти как понты,
Но вы не подарите мне даже слова,
Ведь это не будет решеньем игры!