Блюз

Михаил Гришаев
Жизни маяк- лучик надежды
Вновь озарил жизненный путь
И за тобою, весёлый,как прежде
Иду
Чтобы счастье своё вернуть
******************************
И жизнь- океан, залитый солнцем
Служит штурвал крепости рук
А за кормою пусть остаётся
Боль неудач и горечь разлук
Не плачь