Я к тебе приду...

Милена Ладная
я к тебе приду, перешагнув,
даже гордость, на пол сброшенную платьем...
спину дерзкой кошкой изогнув,
я царапаться хочу, шипеть от страсти!..
взять твои ладони, управлять,
по себе водить то нежно, то нескромно,
ноги на тебе сомкнуть, прижать,
быть расплавленной тобой и быть покорной...
и вбирать в себя то губы, то плечо,
задыхаться, потеряв на миг дыханье,
шею жечь твою несытыми "...ещщщё...",
двигаться то в такт, то замирая...
и пульсировать всем телом заодно
с твоим стоном и сжимать зубами пальцы...
...а потом уже под утро за окном
ощутить затылком сонное "Останься..."




(фото из Интернета)