***

Светлана-Фотиния
Букет прекрасный нежных роз
Мне друг на день рожденья преподнёс.
Скрыть невозможно восхищенья
От этого Создателя творенья!
И розовые лепестки
Мне украшали настроенье все деньки,
Пока вдруг не увял один бутон,
Но было жаль мне выбросить его…
И я решила, подожду чуток,
Быть может, простоит ещё денёк…
С любовью, как могла, о нём радела,
Бутон поднялся, ожил и окреп!
И радости моей уж не было предела!
Я в этом чудо Божие разглядела,
Уж если так обрадовал меня один цветок
Из целого букета (!),
                кольми паче Бог
Рад грешнику, вернувшемуся к Жизни!