В тумане

Андрей Сузинь
В тумане,
как сахарная вата, густом
Все растеряли
цвета
и масти,
Город
стал
такой непривычно пустой,
Что можно
гулять
по проезжей части,

Что пропали
все маяки
и моряки…
Мужественно
принимая
часов удары,
Город
посмотрится
в зеркало реки
И поймет,
что он –
безнадежно
старый!