***

Татьяна Коржова
Как звенит моя душа струной,
И во сне в иных мирах летает…
Нитью жизни связана с землёй,
И земля её не отпускает…
Но хрупка серебряная нить,
Что удерживает душу в теле…
Да кого за это мне винить,
И за что винить, на самом деле?