Вдохновенье... что же будет?

Максим Митрофанов 2
Вдохновенье… что же будет?
Вдруг на паперти святой,
К гильотине вдруг осудят,
Или к каре непростой…

Вдохновенье… даже стены
Расступились бы навек,
И в домах ужасней крены,
Под луною человек.

Вдруг протянет свою руку,
Вдруг глаза мелькнут лучом,
Выжигая все под стуком,
Что творит он каблучком…

Вдохновенье… смятенье,
Сумасшествие, в бреду.
Как-то сказок откровенье,
И чудес страна в цвету…

30.01.2012 (11:22 дня)