Одеяло дыбится палаткой

Александр Нелепов
Тот кто много ест сметаны!
Сам себе же навредит!!!
У него сорвутся планы -
Он меня разбередит!!!

Я ему устрою ночью!!!
Чтоб не спал он до утра!
Не замёрзнут ноги точно!
Только началась игра!

Чтоб не дыбилось палаткой -
Одеяло всё на нём!!!
Нежность я отдам так сладко -
Загорится он огнём!!!

Так что пусть он ест сметану!
Не уснёт он никогда!!!
От него я не отстану!
Не наступят холода!!!

************************************
Александр Нелепов, 15.05.2012г.