Чем хуже нравы. Двустишия

Генрих Бабаджанян
***
Чем  хуже  нравы –
Тем больше правы.

***
Народ  твой раб?
Насилуй, грабь.

***
Бог гордыню не уважает,
А простота нас унижает.

***
Чем выше сан,
Тем хуже сам.

***
Не ищите, в вечности
Не бывают личности.