Ах, какая ночь...

Кизина Наталия
Ах, какая ночь сегодня – веришь?
Первая гроза пришла нежданно.
Распахнем быстрее окна, двери,
Будем наслаждаться неустанно,

Молния сверкнула в небе ярко!
Сразу в зазеркалье отраженьем.
Для меня ты ласковым подарком
И любви счастливой продолженьем.

Нежным накрываешь поцелуем,
Улыбаешься – ну что же ты, трусиха!
Дрожью тело, мы с тобой танцуем.
Урезонь меня хотя бы силой...

Через край желанья нежно льются.
Дождь хмельной стучит, а мы в тумане
И душа с душою нежно вьются,-
Это яблонь цвет нас так дурманит.

Стих - вдохновитель.
Александр Бортник."Май":
http://www.stihi.ru/2012/05/15/2177