Смысл жизни? Такой вывод. Двустишия

Генрих Бабаджанян
***
Где есть брань –
Там нет грани.

***
Хамство и грубость –
Хуже, чем глупость.

***
Ревностью болен –
Значит, не волен.

***
Только не впасть
Власти в пасть.

***
Ел, не вылезло боком –
Значит, живешь с Богом.

***
Кто лицемер и двурожен  -
Тот хитер и осторожен.

***
Смысл жизни? Такой вывод:
Его вход – твой выход.