Красная Шапочка

Анастасия Силиконова
- У бабушки твоей нелучший день.
Дойди-ка до нее, моя принцесса,
Да шапочку красивую надень,
Но только не ходи ближайшим лесом.

Соседки говорят, что там злодей
Уже испортил не одну девчонку.
Пугает он порядочных людей
У всей округи тать сидит в печонках.

И сколько будем мы его терпеть,
Куда, скажите, сморят наши власти?
Ведь можно всё исправить без потерь,
На тормозах спустив все эти страсти.

А может,  вовсе нет там никого?
Откуда в нашем захолустье волки?
Мы сами создаем своих  врагов,
Распространяя всяческие толки.

И власти нА руку, когда есть  враг,
Никто не видит  махинаций лишних,
Ведь разум сразу отвлекает страх
За безопасность самых ближних.

Ступай же доченька. Кому нужны
Простые пирожки с капустой.
С какой ни взглянешь стороны,
На всех клопов не  хватит дуста.
;))