Есть в моем прошлом...

Евгения Крамаренко
Есть в моем прошлом светлые моменты
И люди светлые в нем тоже есть.
Не те которые дарили комплименты,
Не те кто возвышает лесть.

Таких людей увы там очень мало,
Но тем они еще дороже и родней.
Без них бы многое не поменяла,
Не поняла бы жизненных вещей.

Они дарили радость и поддержку,
Мои ошибки принимали как свои.
И не давя при этом злобную усмешку
Мне открывали новые пути.

По долгу что то очень объясняли
Делились опытом и знанием своим .
И иногда обычными словами
Мой мир вдруг становился столь пустым.

Я иногда порой не понимала
Иль на душе тоскливо становилась ,аж до слез.
Мне все рассказывали с самого начала
Всю правду ,как все есть всерьез.

Я очень благодарна этим людям
За время,опят и работу над собой.
За то что верят ,надеются и любят
За то что были,будут и всегда со мной!