Измена

Валентин Вольный
Уж если изменять - так сразу многим!
Иль сразу всё поставить здесь верх дном,
В России, значит, проверили, что можем,
А вот в Америке оставили потом.

Уходит снег, но остаются ноги,
И им идти тропой, невиданных дорог,
И под запретом наши боги строги,
И под прицелом  едва открытый рот.

Как леденящий выдох безнадёги,
Торнадо жало пустит по земле,
И тешась ролью небесной недотроги,
Переползёт судьбу назло тебе.