Черти

Сергей Черных 2
Что на споры тратить время?
Есть на все один ответ.
Если в Храме пляшут черти,
значит в Храме Бога нет.

Подбоченившись, в присядку,
в маски спрятав мразь свою,
распоясались девчатки,
дико воя песнь свою.

А Господь стоит в печали.
Кто-то Богу строил дом?
Как-то невзначай назвали
Храм - спасителем-лужком...