Опус классический. Задумавшись над недетскими стра

Вячеслав Цыбулько
15510---22:54, 14.05.12, читая Окуджаву.
Нам не стоит темени… бояться.
Или тьмы… А может быть и… мрака…
Но не стоит нам и притворяться,
Что они не… нагоняют страха…