Под стол

Антон Варнавский
Кто-то пишет на заборах и стенах,
Сам издает свои книги кто-то,
А иные в журналах манерных
Штампуют стихи беззаботно.

Кто-то громко читает людям,
Что-то "в стол" перманентно кропает,
А я без особых прелюдий
"Под стол" писать продолжаю.