Опус. Чуть зацепив мысль

Вячеслав Цыбулько
15511---22:59, 14.05.12, читая Окуджаву.
Придут иные времена…
Иная мысль в лучах восхода,
Чья не изучена природа,
Да и не понята… она…
Не будет выпита… до дна…
И всё ж… Иные времена…