Опус. Чуть запутавшись в... бессмыслице

Вячеслав Цыбулько
15512---23:13, 14.05.12, читая Рождественского.
Всё начинается с любви…
Или со слова… Или с дела…
Всё напряглось… Душа зудела
От яда… Ад кипел в крови…
Пол шаг в неизвестность сделав,
Шептал – Пределы все прорви…
Всё начинается… с любви…