Котёнок

Натафка
Котёнок, словно мячик,
Он прыгает и скачет!
Поднимет настроенье,
Согреет Вам колени!
Пушистое создание
Невиданной красы,
Всегда следит за Вами
Наивными глазами -
А вдруг Вы угостите кусочком колбасы?!