Безграмотный комп

Стас Карельский
         



Компьютер мой довольно странный.
Толь хулиган, то ли нахал.
Возможно, в школе он начальной
Одни лишь двойки получал.

Он арифметики не знает,
Иль подворовывает, гад,
Или заначку зажимает?
Не отобрать никак назад.

Всё продолжает издеваться,
И всё наглей себя ведёт,
И каждый день пять, десять, двадцать
Читателей недостаёт.

Сложить не может два по двадцать.
Даёт в итоге двадцать пять.
Пытался на него ругаться.
Не понимает, бога мать.