Узри мой дух

Ромашка Лев
Узри мой дух и любви силу .
Желание к единства миру .
Истину моих поступков ,
В большой вселенной промежутков .

Узри мой страх , он не для всех .
Он дан в душе моей для тех ,
Кто в груди моей храниться .
И ради них сердце стучится .

Понять меня ведь может каждый .
Мой род не алчный и не княжий .
Я смысл нашёл в самом себе .
За ношу благодарен не судьбе .

И как бы душа не воевала ,
Как бы сильно не страдала .
В любви покой свой обрету .
И лишь единственну боготворю .