Прикосновение любви...

Елена Журавлева Подольская
Прикосновение любви,
Как мая теплое дыханье,
Как свет предутренней зари
И нежных снов очарованье,
Прикосновение любви…

Судьбы пленительный каприз
Или бесценный дар от Бога,
Полет в неведомую высь
Душой озвученного слога…

Внезапно вспыхнувший костер
Желаний,  страсти и признаний
И неба  звездного шатер
Над тайной трепетных свиданий…

Прикосновение любви
В твоих губах, в твоих ладонях…
Волшебной музыкой звучит
В гитарных струнах, только тронь их…
Прикосновения твои…
Прикосновение любви…