На сцене и в жизни

Валерий Шувалов
Непоседлив и речист,
он на сцене - оптимист
и играет с давних пор
то, что скажет режиссёр.

А по утренней росе
он такой же, как и все:
озабочен, неказист
и скорее - пессимист...

Тот, кто размышляет много,
неохотно ходит в ногу
и не верит всяким басням,
понимая: жизнь - не праздник!

2008-12
---------------