О тех, кто больше любит

Лилия Константинова
Как измерить, кто любит сильнее?
И кому эти встречи нужней?
Кто кому может сделать больнее?
И кому эти взгляды важней?

У кого чаще сердце волнуется?
И кто ждет с нетерпением встреч?
Кто кем больше сегодня любуется?
И кому тяжелее сберечь?


14.05.2012


P.S. В соавторстве с Марченко Н.Н.