Мне снились закаты немые

Егор Пустой
Мне снились закаты немые.
Я видел, как в солнце батарейки сели,
Беззвучно шептал твое имя.
Восемь дней в неделю.

И вот, вопреки морозам,
В садах зацвели вишни.
Я месяц пишу лишь прозу.
Безусловно... Я первый лишний.

На лепестки астры
Наступит случайный прохожий.
Они... были прекрасны,
Но умерли... Тоже...