Ромео, где твоя Джульетта?

Наталья Пудова
Ромео, где твоя Джульетта?
Какого черта ты не с ней?
В какой играешь оперетте?
В какую лезешь ты постель?
Заботишься о вечном лете?
Мозги заела канитель?
Не жди от Господа совета,
Хоть раз душе своей поверь.
29 июль 2000 г.