Личный вид ада

Поля Марек
Как там твое 31-е лето?
Мое - обуто в красные сандали,
Мы на странице твоей в интернете
Сегодня с «Бакарди» страдали…
Одеваешь синий галстук в будние?
Хорошо, когда в тон взгляда…
Ну а я?…пью кофе ближе к полудню,
«Арабика» - лучший сорт яда.
Фотографии из Альп отличные,
Лыжи и «ВЫ» под снегопадом,
Ракурсы, правда, не очень приличные
 - Мой собственный вид ада!               
«Всех благ!»…я не в силах,
Тебе не к чему моя милость,
«Адьес по-английски» – я так решила...
Спасибо, хоть есть гордость,
Не пишу тебе унылые письма
Испытываю в беседах легкость,
Так просто…. в рамках этого стиха…