Я хочу увидеть море

Наталья Пудова
Я хочу увидеть море,
Я хочу поймать волну,
Побеситься на просторе
Хоть минуточку одну.
Словно облако белеть
Белой чайкой на ветру.
Перестань душа болеть
Хоть минуточку одну.

Мостовые, тротуары,
Переулки и дома,
Я давно от вас устала,
Я от вас схожу с ума.
И не надо о проблемах,
Я и так иду ко дну.
Но хочу поближе к небу
Хоть минуточку одну.

Скоро утро, в небе звезды
Исчезают по одной.
На глазах застыли слезы,
Говорю сама с собой.
Сердце рвется, сердце злится,
Что не нужно никому.
Вот бы заново родиться
На минуточку одну.
17 август 2000 г.