Если ты проиграл, то уйти не спеши

Наталья Пудова
Если ты проиграл, то уйти не спеши.
Хуже если ты жил и играл без души.
И не смей повторить предыдущий триумф,
Быть кумиром не смей - все кумиры падут.
Не проси, а прощай и сомненья гони.
Догорая пылай, умирая живи.
14 май 2007 г.