Хантуша

Куликова Юлия Александровна
Ты такой задорный, дружочек,
И язык, устав, "на плечо",
И в полёте хватаешь точно
Ты резиновое кольцо.

Не грустишь почти, не скучаешь,
Только взгляд иногда в укор,
Очень звонко играя лаешь,
Покоряя собою двор...

Наровишь потихоньку зубы
Поточить, обгрызая стол,
И целуешь в самые губы
Языком, если кто пришёл...

Ты ругаешь мячик порою
Лишь за то, что он так велик,
Больше радости в доме вдвое,
Когда ты шалишь, озорник...

15 мая 2012 года

фото Анастасии Денисовой