Палочка-считалочка

Вера Визирова
Есть у Гали палочка.
Палочка – считалочка.
Посчитает палочка
Все, что хочет Галочка.

Раз, два, три, четыре, пять.
Вышла Галочка считать.
Десять кукол насчитала.
Это много или мало?